народный репортер

Вопрос от пользователя Аноним

В редакцию газеты «Подметки+» обратился один из наших читателей с жалобой на неудовлетворительное состояние дороги по улице Кирова и попросил разобраться в ситуации

По словам мужчины, он уже не раз обращался с данной проблемой в администрацию муниципального района, но всё безрезультатно. Автор строк выехала на указанное место, где обнаружила размытое дождями дорожное покрытие, ямы и выбоины, и вследствие всего перечисленного - лужи и большое количество грязи. Осень для жителей этой улицы – настоящее испытание. Обойти дорожные препятствия возможно только по траве, и то вдоль соседского забора. В беседе с заместителем главы администрации по развитию городского хозяйства Ансафом Каримовым он подтвердил свою осведомлённость о проблемном участке дороги. А на вопрос, будут ли конкретные действия, пообещал исправить ситуацию, как только представится возможность. Остаётся надеяться, что уже совсем скоро жители улицы Кирова смогут вздохнуть спокойно, а переживания о том, как не погрязнуть в грязи при выходе из дома, останутся в прошлом.
Прислать материал
Пресс-релизы принимаются исключительно по адресу podmetki@rambler.ru. Если вы хотите разместить колонку, написанную специалистом, то обращайтесь в редакцию газеты или администрацию проекта.
© 1999–2017 Подметки. Новости Ишимбая. Люди, события, истории.
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на фото и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.