материал

Учим английский с «English Express»

Котан - Ботан 31 августа 2018 Технологии

РЕКЛАМНЫЙ МАТЕРИАЛ

Все родители мечтают обеспечить своему малышу светлое будущее и прекрасно понимают, что в этом самом будущем знание иностранных языков играет далеко не последнюю роль. Но перед родителями стоит вопрос: где и как организовать процесс обучения, чтобы изучение языка приносило удовольствие и имело хорошие результаты? Ведь хороший результат будет только с позитивным настроем ученика.

На наших курсах английского языка «Еnglish Express» мы обеспечиваем позитивный настрой на занятиях, отходя от привычного монотонного метода обучения.

Вопрос, когда начинать изучение иностранного языка, также стоит перед учениками. На этот вопрос мы отвечаем: «Чем раньше, тем лучше». Обучение ребёнка можно начать сразу, как только он заговорит. Как показывает опыт, если в семье для общения используется два и более языков, ребёнок со временем начинает свободно говорить на каждом из них.

Для занятий в группе или индивидуально верхней возрастной границы не существует, но раньше 4-5 лет, когда у ребёнка уже сформирован достаточный словарный запас и общее понимание родного языка, приступать к обучению не рекомендуется.

Обучение лучше производить в группах, подобранных в соответствии с уровнем знаний и близким возрастом. На наших курсах «Еnglish Express» мы проводим предварительное тестирование ребёнка, чтобы включить ученика в соответствующую группу.

Для успешного обучения наших учеников мы придерживаемся трёх основных принципов:

- Последовательность: каждый этап обучения должен реализовываться только тогда, когда ученик готов воспринимать предназначенную для него информацию. Можно составить программу самостоятельно, но большую результативность дают занятия по материалам, разработанным с учётом возрастных особенностей ребёнка.

- Естественность: для раннего изучения английского языка важно создать атмосферу, при которой ребёнок не будет ощущать учебную нагрузку. При грамотном подходе занятия проходят в естественной форме, ребёнок изучает новые слова и осваивает принципы построения простых предложений во время повседневных, привычных для него процессов: игры, еды, прогулок.

- Настойчивость: дети не всегда реагируют на старания родителей так, как последним того хотелось бы. Но если ребёнок не проявляет особого интереса, не стоит отказываться от попыток научить его иностранному языку. Попробуйте поменять подход, заинтересовать новым методом. Можно на некоторое время отложить обучение, но непременно снова вернуться к нему после небольшого перерыва.

К услугам репетитора по английскому языку обращаются не только школьники и абитуриенты, но и взрослые успешные и профессионально состоявшиеся люди. Сегодня знание английского языка востребовано в самых разнообразных сферах деловой, общественной и личной жизни, мы предоставляем услуги и для этой категории людей.

Основной задачей деятельности наших курсов является «разговорить» наших людей, и при необходимости использования английского языка мы не будем «бэкать» и «мэкать», а будем свободно выражать свои мысли на английском, поэтому основной упор мы делаем на овладение разговорной речью.

В этом учебном году мы становимся ближе к ученикам, открывая в дополнение к классу на пр. Ленина, 2, класс на ул. Стахановской, 22.

Начало занятий на наших курсах 10 сентября, а 3, 5 и 7 сентября с 14.00 до 18.00 мы будем проводить тестирование учеников на Стахановской, 22, в подростковом клубе «Росток». Тестирование занимает около 10 минут, после чего мы подберём группу для вашего обучения.

Все вопросы по телефону
8-987-586-58-15
Welcome!

Читайте также

Пришёл, очистил, победил!

В увлекательном квесте по очистке территории пляжа реки Тайрук от мусора приняли участие ишимбайские лицеисты. О том, как возникла идея принять участие в столь масштабной акции, нам рассказала организатор мероприятия Ольга Третьякова

Танцы, вокал, чтение – выбирай!

Мы продолжаем рассказывать о секциях и кружках для юных ишимбайцев. Сегодня вы узнаете, чему ребёнок может научиться во Дворце культуры, Дворце молодёжи.

Снова в строю

В Ишимбае к 95-летию со дня рождения Зои Космодемьянской восстановили памятник легендарной героине
Новости республики
© 1999–2017 Подметки. Новости Ишимбая. Люди, события, истории.
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на фото и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.