материал

Город готовится к празднику

Якупова Айгуль 12 декабря 2017 Республика

Фото Тимура Салихова, trishurupa.ru

В Постановлении администрации «О подготовке и проведении новогодних мероприятий в 2017-2018 гг.» расписан план праздничных мероприятий, по которому одно из самых долгожданных событий зимы – открытие городской ёлки – намечено на 29 декабря.

На этот же день запланированы: новогодняя ёлка главы администрации для одарённых детей; ёлка для детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; торжественное мероприятие для руководителей предприятий, учреждений и организаций. Строительство новогодних городков на площадях им. Ленина, Первооткрывателей башкирской нефти и в микрорайоне «Южный» будет закончено до 22 декабря.

Ишимбай к приходу главного праздника года станет ещё краше. К 18 декабря должно быть завершено художественное оформление прилегающих территорий, насаждений и фасадов зданий всех учреждений и предприятий города, по итогам которого состоится традиционный конкурс на выявление лучших снежных и ледяных городков. С 21 по 29 декабря пройдут новогодние утренники, а также праздничные мероприятия во Дворце молодёжи, Городском дворце культуры и в сельских поселениях. С 26 декабря будут приняты меры по усилению охраны общественного порядка, повышению безопасности дорожного движения, организации дежурства медперсонала на всех площадках проведения мероприятий, чтобы ничто не могло омрачить всеобщего праздничного настроения. А 30 декабря, прямо перед Новым годом, любители лыжного вида спорта и здорового образа жизни соберутся в любимейшем месте всех ишимбайцев – на лыжной базе, где состоится ставшая уже традицией новогодняя лыжная гонка.  

Читайте также

Что нас ждёт в 2018

Каждый год законодательство России претерпевает изменения: принимаются новые законы, вносятся поправки в существующие. Не исключением является и наступивший новый год
Новости республики
© 1999–2017 Подметки. Новости Ишимбая. Люди, события, истории.
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на фото и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.