интервью

Все финалистки были приятны мне тем, что они искренне радовались победе каждой из нас

Нигматуллина Нелли 00 0000 интревью


В апреле в Уфе пройдет знаменитый конкурс красоты «Хылыукай – 2015», в финал которого прошла и ишимбайская красавица Гульназ Ильясова. Мы решили познакомиться с Гульназ поближе и задали ей несколько вопросов.

— Привет, Гульназ! Для начала по традиции расскажи немного о себе, своих увлечениях и достижениях.
— Привет всем! Я родилась в Хайбуллинском районе. Когда мне было 4 года, мы переехали в Ишимбайский район, а в 6 лет уже и в сам город. Сначала училась в башкирской школе №8, а девятый  класс окончила в БРГИ №2. На данный момент я – студентка  Ишимбайского нефтяного колледжа по специальности «Технолог машиностроения». Что касается увлечений, то с детства занимаюсь танцами - окончила Детскую школу искусств, хореографическое отделение, после чего вот уже четыре года танцую в Муниципальном ансамбле народного танца «Берхамут».  Сейчас вместе с ансамблем мы участвуем в телевизионном конкурсе «БАИК».  Принимать участие в конкурсах мне доводится не впервые -  в 7 классе я участвовала в  школьном «Хылыукай»,  а в прошлом году и в городском, где заняла 1 место. Вот так и решила, что на этом нельзя останавливаться, и поехала в Уфу на отборочный тур республиканского конкурса «Хылыукай - 2015».

— Расскажи поподробнее о том, как же ты вышла в финал?
— Отборочный тур был долгим: больше 30 красавиц республики пришли испытать себя. Первый этап -  визитка, который из 30 прошли 20 девушек, и я в том числе. На втором этапе нужно было показать свои таланты - я танцевала. Но мне пришлось еще и петь! Будущая победительница должна уметь всё, поэтому тех, кто танцевал, попросили спеть один куплет любой песни, а тех, кто пел, просили станцевать. В итоге выбрали 16 девушек. Третий этап состоял из дефиле и индивидуального вопроса. Затем нас отправили в «комнату ожидания», и вот настал тот долгожданный момент – объявили имена 12-ти красивых девушек Республики Башкортостан, и среди них - мое! Естественно, радости не было предела.

— И как же будет проходить подготовка к финалу?
— Три недели мы проведем в одном из санаториев Уфы, и каждый день будут проходить репетиции. Какие конкретно – организаторы пока оставляют в тайне.  Я немного волнуюсь, поскольку все девочки очень достойные.

— Ты постоянно принимаешь участие в каких-то конкурсах. Что тобой движет?
— Мне самой интересно, пробую свои силы! К тому же, родители поддерживают мой выбор. В Уфу они поехали вместе со мной. И первыми узнали, что я в числе финалисток.

— Это замечательно! Гульназ, на твой взгляд, в чем заключается секрет женской красоты?
— Секрет женской красоты в искренности, вежливости и отзывчивости. Все финалистки были приятны мне тем, что они просто искренне радовались победе каждой из нас. Поздравляли. И просто мило общались. Я считаю, не важно, какая ты - худая, пухлая, низкая или высокая, главное, это искренность.

— Ну и напоследок! Поделишься  своей мечтой?
— Мечта очень скромная - быть полезным человеком для своей республики и обязательно получать удовольствие от того, что я делаю  в этой жизни!
Ну что ж, нам остается только пожелать Гульназ успехов и победы, а мы все будем держать за нее кулачки!  К слову, на  уфимском сайте газеты «Комсомольская правда» на данный момент идет зрительское голосование за участниц. Заходите и поддерживайте нашу ишимбайскую красавицу!
© 1999–2017 Подметки. Новости Ишимбая. Люди, события, истории.
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на фото и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.