криминальная сводка

Защищать и служить

С 31 июля по 6 августа на обслуживаемой территории Отдела МВД России по Ишимбайскому району зарегистрировано 223 заявлений  и сообщений о происшествиях и преступлениях, из них 17 криминального характера.
Грабеж – 1, раскрыто;
Кражи – 9, раскрыто – 3;
Мошенничество – 3, раскрыто - 1;

Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения – 3, раскрыто.

По факту причинения телесных повреждений обратилось 8 граждан. Зарегистрировано 3 суицида.

Всего за неделю составлено 22 административных протокола.
94 жителя республики погибли от отравления алкоголем за первое полугодие
Роспотребнадзор опубликовал результаты мониторинга за шесть месяцев 2017 года. Больше всего летальных исходов зарегистрировано в Уфе, на втором месте Стерлитамак, замыкают список Сибай, Баймак и Белебей. В этих городах зарегистрировано лишь по одному случаю. Лидер среди районов - Иглинский, там от алкоголя погибли 6 человек. На втором месте -Кармаскалинский район. Всего по республике зафиксировано 652 факта отравления спиртосодержащими жидкостями. Среди них 11 детей до 14 лет. Случаи интоксикации от употребления алкоголя несовершеннолетними зарегистрированы в городах Салават, Стерлитамак, Кумертау и Ишимбай, а также в Ишимбайском и Куюргазинском районах.

Кража в лаборатории
Как сообщается на сайте UfaTime.ru, в Ишимбае местный житель обокрал сотрудницу медицинской лаборатории. Мужчина проник в кабинет работницы учреждения и забрал ее сумку. 42-летняя женщина написала заявление в полицию. По ее словам, пропали 20 тысяч рублей и сотовый телефон. Стражи порядка нашли вора. Им оказался 53-летний житель Аургазинского района. Мужчина признался, что обошел несколько заведений города, прежде чем украсть сумку из медлаборатории. Деньги задержанный успел потратить, а телефон скоро вернут владелице.
Новости республики
© 1999–2017 Подметки. Новости Ишимбая. Люди, события, истории.
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на фото и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.